Rice flour Pancake
米粉のパンケーキ
パンケーキを作ろう
として小麦粉を出そうとしたら ない!
米粉があったのでそれで作りました
餅粉か上新粉か、、、
瓶に入れていて何の米粉かわからなかったのですが
焼いた時に片面を長めに焼かないと
くっつきやすくて餅粉のような気がします
パンケーキの一番のポイントは
パンに油を引かないこと
表面がぺったっとしなくて美味しいです
去年作った いちぢくジャムとマロンクリームで食べました
いちぢくジャムはスパイスを入れて
いちだんと美味しいです
花実舎
めぐりとめぐみ
やさしい
すべて
花実舎
めぐりとめぐみ やさしい すべて
米粉のパンケーキ
パンケーキを作ろう
として小麦粉を出そうとしたら ない!
米粉があったのでそれで作りました
餅粉か上新粉か、、、
瓶に入れていて何の米粉かわからなかったのですが
焼いた時に片面を長めに焼かないと
くっつきやすくて餅粉のような気がします
パンケーキの一番のポイントは
パンに油を引かないこと
表面がぺったっとしなくて美味しいです
去年作った いちぢくジャムとマロンクリームで食べました
いちぢくジャムはスパイスを入れて
いちだんと美味しいです
0コメント