台所土 

daidokorotuchi


時節に沿った  ハレとケの料理

------------------------------------------

Vegetarian cookery class


玄米を主食とした野菜・海藻類などを使った料理教室

自然に沿った自然な野菜を使い 優しい作り方で調理します





ー 心もち 30% ー

作るから 食べるまで

感謝の気持ちをもって

たおやかな心をつなぐ料理



ー Macrobiotic 70% ー 

Macrobiotic を基本にしていますが 同じではありません

主食は玄米(精米を使うことも稀にあります)

季節の食材で身体にあったメニュー

Macrobioticでは 養生食など動物性のものを戴く事がありますが

このClassでは動物性のものを調理する事はありません




◎Schedule◎

毎月 第1土曜日


8,3,Sat,2024

『ふり返りAugust 2024』Class

ー料理は楽しいよー


2月から7月のClassの中で難しかったもの

や気になるものをデモ形式で振り返ります!


初めての方や体験したい方にもオススメ

今回は デモ形式ですが、皆さんにお手伝も頂きます 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



*受付は先着順です

詳細は申し込みボタン↓をご覧ください